READY WELL
關於顥葳

本公司營業項目:空氣污染防治設備及工作環境改善設備,以及相關進出口貿易業務。
顥葳股份有限公司,總公司成立於1999年2月,為求提供更便捷之服務網,特於2004年9月在大陸大上海地區,正式成立昆山瑞迪威爾設備有限公司,後續於2011年12月再設立昆山守甫集塵設備有限公司,以提升客戶服務時效,縮短供貨時間,藉以降低成本滿足客戶各項工程需求 。
顥葳公司一直致力於空氣流動及固氣分離設備之研發、設計與製造,更是一家非常專業之彈匣式、袋濾式集塵機的專業製造廠。 更擁有一支污染防治專業之客服團隊,進行設備維修及保養。

本公司擁有相當豐富的工業用送排風機,以及粉塵輸送管路設計與按裝之實務經驗,並對空污系統各零配件整合及應用有獨到之處,能替業主量身打造所需之污染防治系統。協助業主作製程減廢及工作環境衛生改善外,更能符合當地政府規定之環保、工安等法規要求。並運用高效率、低耗能的污染防治設備,也搭配變頻等節能設計、運用,俾使系統處理完後之髒空氣達到潔淨之目的。以期共同維護地球上空氣品質穩定,善盡愛護地球之責任,創造美好家園為宗旨。

如上述的創業理念,為客戶提供高效率、可信賴、價格合理並且可簡單操作的人性化空污處理系統,永遠是我們致力的目標。

經營理念
顥葳公司一直致力於空氣流動及固氣分離設備之研發、設計與製造,更是一家非常專業之彈匣式、袋濾式集塵機的專業製造廠,更擁有一支污染防治專業之客服團隊,進行設備維修及保養。

本公司擁有極豐富之工業用送排氣風機,以及粉塵輸送管路設計與按裝之實務經驗,並對空污系統各零配件整合及應用有獨到之處,能替業主量身打造所需之污染防治系統。協助業主作製程減廢及工作環境衛生改善外,更能符合當地政府規定之環保、工安等法規要求。並運用高效率、低耗能的污染防治設備,也搭配變頻等節能設計、運用,俾使系統處理完後之臟空氣達到潔淨之目的。以期共同維護地球上空氣品質穩定,善盡愛護地球之責任,創造美好家園為宗旨。

~自然.清新.專業~   ~ 空氣污染防治.工作環境改善~


沿革發展

1999年元月22日顥葳股份有限公司於台北成立總公司
2004年昆山瑞迪威爾設備有限公司於江蘇昆山成立
2012年成立昆山守甫集塵設備有限公司
2017年7月顥葳環保科技南通有限公司正式申請設立完成
2017年10月昆山工廠遷移至磨頭臨時廠房
2017年2017年12月購買磨頭鎮土地興建新廠房
2018年10月28日顥葳環保新廠主結構竣工
2019年元月顥葳股份有限公司成立20週年
2019年7月16日顥葳環保新廠落成啟用